您当前所在的位置:首页 > 体育新闻 > 地方新闻

广州举办腕力公开赛推广科学健身

发布日期:2018-08-09来源: 广东省体育局作者:中国体育报阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

  由广州市群众体育指导中心主办,广州市举重健美协会承办的“2018第15届广州腕力公开赛”于2018年8月8日在广州市英雄广场落下帷幕,本次赛事设:男子进行4个级别的右手比赛,男子进行2个级别的左手比赛,女子进行无级别的右手比赛,男子全场冠军等4个组别的比赛。

  广州腕力公开赛已连续举办了第15届,赛事在珠三角大湾区有很好的声誉和口碑,影响了很多全民健身爱好者,这次比赛共108名运动员报名参加此次赛事的角逐。

  今年刚好是广州市举重健美协会成立60周年,在广州市第十四届全民健身体育节之际,协会通过举办“2018第15届广州腕力公开赛”更加有效地推广科学健身运动知识,为广州市的全民健身运动做出应有的贡献。
分享到: