您当前所在的位置:首页 > 体育新闻 > 地方新闻

助力汕头国际马拉松 海滨体育场25日起夜间开放

发布日期:2018-09-27来源: 广东省体育局作者:汕头日报阅读次数:字体:[  ]背景颜色:
  汕头马拉松从2015年开赛至今,赛事的水平和等级不断提升,参赛人数从5000人增加到今年的2万人,2017年被评为中国田径协会银牌赛事,在由人民体育、人民网舆情数据中心共同制作的“2017最具影响力马拉松赛事排行榜”上被评为全国十佳半程马拉松赛活动。
  今年,汕头国际马拉松第一次升级成“全马”,并被纳入由中国田径协会和中央电视台联合主办的2018年“奔跑中国”马拉松系列赛。
  为满足广大长跑爱好者及群众健身需求,助力2018年汕头马拉松及全民健身活动,同时避免跑步爱好者夜间在市区道路上跑步的安全隐患,在汕头市体育局的部署下,汕头市潮汕体育馆决定从9月25日起至12月23日连续3个月试行在夜间向市民群众免费开放海滨体育场田径场(不含足球场),开放时间为日间正常开放时间延续至晚上10时。
分享到: