您当前所在的位置:首页 > 体育新闻 > 地方新闻

2018年湛江市首届羽毛球公开赛收官

发布日期:2018-11-08来源: 广东省体育局作者:湛江新闻网阅读次数:字体:[  ]背景颜色:
  由广东省羽毛球协会指导,湛江市体育局支持,湛江市羽毛球协会主办的2018年湛江市首届羽协杯羽毛球公开赛,11月3、4日在湛江市体育中心举行。
  本次比赛同时得到了湛江市全民健身促进会、广东海洋大学体育与休闲学院、广东医科大学体育教育部、岭南师范学院体育科学学院等高校参与和大力支持,是湛江市体育届一次羽毛球赛饕餮盛会。
  经过两天激烈比赛,霞山俱乐部忆力体育队、赤坎俱乐部二队、开发区羽协分列中年组团体前三名;广东电白建设有限公司、东熙明爱羽客一队、屠龙一队分列青年组团体前三名;洪伟铭和邓勇、张家斌和梁志洋、梁志国和李欧分列嘉宾组团体前三名。
  大赛组委员还特邀即将参加2018-2019年中国羽毛球俱乐部超级联赛之一深圳羽众俱乐部专业运动员前来现场进行了球艺表演和羽毛球业余爱好者互动,使赛事增加了观赏性,使参赛会员开阔了眼界,从中受益匪浅。
  湛江羽毛球协会会长郑瑞华表示,在湛江市体育局大力支持下,新一届协会以体育为依托,以竞技为纽带,以友谊为目标,形成文体惠民的良好社会氛围,联合社会各方合力将羽毛球事业推向新高度,提升体育形象,持续通过组织湛江市最具影响力的精品赛事,使广大羽毛球爱好者提高专业技术水平和素质,推动湛江市群众性活动的开展。
分享到: