您当前所在的位置:首页 > 体育新闻 > 地方新闻

深圳市罗湖区社体员技能交流赛落幕

发布日期:2018-12-06来源: 广东省体育局作者:深圳特区报阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

由罗湖区文化体育局主办,罗湖区社会体育指导员协会承办,罗湖体育馆、罗湖区体质测定与运动健身指导站、罗湖单项体育协会、罗湖区体育义工队协办,为期2天的“2018年罗湖区社会体育指导员技能交流赛”于昨日在罗湖体育馆落下帷幕。

本次活动旨在通过以赛代练、以赛健技等形式,提高社会体育指导员技能水平,以起到示范带动作用,树立罗湖区社会体育指导员的良好形象,加强罗湖区社会体育指导员队伍的建设,提高全民健身服务的技能和水平,提升社会体育指导员的社会知名度,倡导和建立崇尚健身、参与健身、追求健康文明的生活方式。活动参赛队伍共19支,由罗湖区各街道社区社会体育指导站点社会体育指导员、罗湖区体育义工以及特邀队伍组成。最终,“一等奖”由南湖街道友谊社区社会体育指导员服务点二队夺得。

来源:深圳特区报

分享到: