您当前所在的位置:首页 > 体育新闻 > 地方新闻

2019年珠海市全民健身大拜年活动举行

发布日期:2019-01-28来源: 珠海市文化广电旅游体育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:
  1月20日晚,2019年珠海市全民健身大拜年活动在柠溪文化广场举行,活动以“全民健身大拜年”为主题,共进行了健身秧歌、腰鼓、舞狮、空竹、花式篮球等16项全民健身优秀节目展演,以全民健身的方式来迎接新年的到来。
  珠海市全民健身大拜年活动已连续举办多年,是珠海市迎春系列活动的特色品牌活动。活动延续往年的传统,着力推广市民喜闻乐见的民俗体育健身项目,营造欢乐、祥和、喜庆的节日氛围。本次活动集中展示了从珠海市参加广东省第九届老年人体育健身交流大会、全国社会体育指导员健身技能展示大赛、珠海市民健身运动会等赛事活动中选拔出的优秀作品,以及各种民间健身项目、体育达人绝活等精彩内容,并加入一分钟跳绳大比拼、呼啦圈大作战等市民互动环节,众多市民参与其中,大展身手,直呼过瘾。
分享到: