您当前所在的位置:首页 > 体育新闻 > 地方新闻

校园足球精英在梅“巅峰对决”

发布日期:2019-01-30来源: 梅州日报作者:刘野阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

初中男子乙组与广州恒大足球俱乐部06男子双方队员在场上激烈拼抢。(吴腾江 摄)

  昨日,经过2019年全国青少年校园足球精英运动员训练营选拔,入选各年龄段全国校园足球最佳阵容的队员们,与广州恒大、广州富力、山东鲁能、上海申花等职业俱乐部梯队在梅城东较场上演了“巅峰对决”。
  “巅峰对决”共分6场进行,高中男子组、初中男子乙组、初中男子甲组、初中女子乙组、小学女子甲组、小学混合组等年龄段的全国校园足球最佳阵容球员组成的校园足球“国家队”分别与富力03男子队、广州恒大06男子3队、上海绿地申花05男子队、广州恒大05女子队、广州恒大07女子队、山东鲁能09男子队等进行了比赛。记者看到,校园足球国家队队员与各职业俱乐部的对决精彩纷呈,队员们精湛的球技、精彩的团队配合和积极的竞技状态,收获了场边观众的热烈掌声。
  据了解,全国校足办决定从今年开始,每年校园足球全国最佳阵容选拔产生之后,在冬季再举行精英训练营,而冬季的精英训练营将会产生校园足球各个年龄组的国家队。

分享到: