您当前所在的位置:首页 > 体育新闻 > 地方新闻

李影韩鹏加盟梅州女足

发布日期:2019-02-03来源: 广州日报作者:谢泽楷阅读次数:字体:[  ]背景颜色:
  昨日,梅州辉骏女足宣布,中国女足主力前锋李影租借加盟, 原国脚韩鹏则转会加盟。2018赛季,梅州辉骏成功冲上女超联赛。作为新赛季女超“升班马”,梅州辉骏今年的目标是在女超站稳脚跟。
  李影代表中国女足参加过2次亚运会、 3次亚洲杯、 1次世界杯和1次奥运会。2018年,李影随中国女足获得亚运会亚军和亚洲杯第3名,并荣获亚洲杯金靴。此外,李影也是2018女甲最佳射手。
  在此前的梅州女足四国赛中,李影发挥出色。今年,中国女足的主要任务是6月的法国女足世界杯。目前,球队正在主教练贾秀全的带领下进行艰苦备战。在经历此前两个月的拉练后,李影状态提升明显,表现也很出色,她将是中国女足在世界杯的进攻倚重点。
  韩鹏先后随中国女足参加过2次亚运会、2次亚洲杯、1次世界杯和1次奥运会。2018年,她随中国女足取得亚运会亚军。作为老将,韩鹏的经验正是梅州辉骏需要加强的弱项。
分享到: