您当前所在的位置:首页 > 体育新闻 > 地方新闻

梅州五华首届“常青杯”足球邀请赛收兵

发布日期:2019-02-20来源: 梅州日报阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

经过4天的激烈角逐,2019年五华县首届足球小镇“常青杯”足球邀请赛于昨日下午在五华县横陂足球小镇结束。在决赛中,横陂足球小镇队以8∶2大胜深圳平山队夺得冠军。

此项赛事共有深圳元老、汕头足缘、深圳平山、虎门元老会、深圳金明、五华县横陂足球小镇队等6支足球队180名运动员参赛。

在小组赛中,横陂足球小镇队、深圳平山队两战全胜相遇决赛。在决赛中,双方大开大合,献上了一场进球大战。最终,横陂足球小镇队以8∶2大获全胜夺得冠军。在三四名决赛中,虎门元老会2∶1力克汕头足缘,获得季军。

据悉,这是五华县横陂足球小镇首次迎来足球赛事。

五华横陂足球小镇一期规划面积1200亩,规划建设12块国内最高标准的足球场、3块国家沙滩足球场、运动员损伤医疗康复中心等,一期核心区于2017年6月动工,计划2020年完工。目前已建成4块足球场(其中两个场带灯光和看台,能同时容纳3000名观众)并已投入使用。2017年8月,五华县横陂足球小镇成为全国首批运动休闲特色小镇中唯一的足球小镇。


分享到: