您当前所在的位置:首页 > 体育新闻 > 足球新闻

金秋十月 2017梅州市足球协会工作会议顺利召开

发布日期:2017-10-09来源: 广东省体育局作者:梅州市足球协会阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

        2017年梅州市足球协会工作会议在梅县铁汉足球俱乐部举行,市体育局局长、市足协主席陈建新、铁汉生态股份公司董事长、市足协会长刘水等出席会议。

        在会上,刘龙生秘书长对2017年市足协工作进行全面总结并通报财务情况,从深化内部改革,完善组织机构,加强人才培训,积极协助办好品牌赛事及近期工作等作了汇报。
        会上,刘水会长全面分享了接任市足协以来的心得体会及自己对家乡足球的眷顾和情怀。刘水表示,投资梅州职业足球让他更深刻认识到足球是梅州独树一帜的城市品牌,有信心将梅县铁汉足球队打造成一支优秀的球队,刘会长还高度肯定市足协青训中心对青少年足球运动员的培训,并表示将以十年磨一剑的工匠精神锻造一支以本土球员为主传承南派技术型特色的百年足球俱乐部。同时希望全体会员要热爱足球事业,有思路,有举措,有责任敢担当。
        陈建新局长充分肯定市足协在刘水会长领导下,各项工作顺利开展,成绩斐然。尤其是在青训方面,梅州正不断夯实球乡人才发展的基础;这其中梅州客家、梅县铁汉两支职业队功不可没,这两支队伍发挥了龙头作用,体育部门将继续支持球队发展建设,不遗余力推动梅州足球青训事业和足球产业。希望足协各会员、资深教练、媒体多关注梅州足球,共同推动梅州足球振兴。

分享到: