您当前所在的位置:首页 > 体育新闻 > 足球新闻

“省长杯”青少年(男子丙组)足球联赛收官 湛江位居第五

发布日期:2017-10-11来源: 广东省体育局作者:湛江市体育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:
        10月7日,由广东省体育局主办,广东省足球运动中心、广东省足球协会承办的2017年广东省“省长杯”青少年足球联赛暨省青少年联赛(竞技组男子丙组)在湛江市体育中心落下帷幕,在冠军争夺战中,深圳队在1:1战平清远队后,以点球5:4拿下清远队,获得冠军,湛江队3:1胜江门队获得第五名。
        据悉,本次“省长杯”青少年足球联赛暨省青少年联赛(竞技组男子丙组)比赛,吸引着广州、深圳、珠海、佛山、惠州、河源、中山、江门、阳江、湛江、茂名、肇庆、清远、富力足校等14个代表队356名运动员参加,比赛采用11人制,全场比赛为70分钟。从9月30日开幕,10月7日收官,历时8天,在8天的比赛中,湛江天气以大雨为主,造成比赛结果不确定性,富有悬念,足球场草皮也因大雨,高负荷的比赛,造成泞泥不堪,给球员带球进攻,造成很大的挑战,在收官日战中,肇庆4:0中山,东道主湛江队3:1江门,富力足校在2:2战平广州后,以点球4:2夺得季军,在冠军争夺战中,两队实力相当在70分钟的比拼中,深圳也被清远1:1逼平后,以5:4点球赢得冠军。最终排名坐定,深圳、清远、富力足校、广州、湛江、江门、肇庆、中山、惠州、河源、佛山、茂名、阳江、珠海分获1-14名。
分享到: