您当前所在的位置:首页 > 体育新闻 > 足球新闻

梅州市梅江区“区长杯”足球比赛精彩开赛

发布日期:2017-10-11来源: 广东省体育局作者:梅州市体育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:
        由梅江区体育局、梅江区教育局主办的2017年梅江区“区长杯”青少年校园足球比赛初中男子组在梅州市技师学院精彩开赛。

参加比赛的队伍共有13支,分别是乐育中学、城北中学、梅州中学、学艺中学、水白中学、西阳中学、梅雁东山中学、嘉应中学、黄遵宪纪念中学、联合中学、长沙中学、白宫中学和培英中学。



        今日进行小组第一轮比赛,运动员在足球场上积极拼抢,朝气蓬勃,尽情释放对足球的热情。

        梅江区“区长杯”青少年校园足球比赛的举办不仅是对梅江区校园足球发展水平的一次检阅,也是对广大师生昂扬进取精神风貌的一次展示


梅雁东山中学11-3白宫中学

联合中学2-1乐育中学

黄遵宪纪念中学0-6培英中学

梅州中学10-0水白中学

嘉应中学6-0长沙中学


        此外,2017年梅江区“区长杯”青少年校园足球赛小学男子组和小学女子组的比赛也将陆续进行。
分享到: