您当前所在的位置:首页 > 体育新闻 > 足球新闻

梅州客家2-3惜败毅腾 保级悬念最后1轮揭晓

发布日期:2017-10-23来源: 广东省体育局作者:梅州市体育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

  北京时间10月21日14:30,2017赛季中甲联赛第29轮的比赛同时开战,在一场事关保级的比赛中,梅州客家坐镇主场迎战浙江毅腾。

  本场比赛可谓跌宕起伏,浙江毅腾先是由奥古斯托点球补射破门,随后梅州客家同样利用点球由队长桑科扳平比分,上半场最后时刻刘越的进球帮助毅腾再度取得领先。

  下半场塞尔戈单刀球摆脱毅腾门将郭纯泉推射破门将两队拉回同一起跑线,仅仅1分钟后毅腾再次获得点球并由奥古斯托攻入锁定胜局的一球。比赛最后时刻替补登场的季晓宣染红离场。经过3分钟的伤停补时,裁判吹响了终场哨音,梅州客家2-3惜败毅腾。

  由于保级对手纷纷赢球,除云南丽江铁定降级外,剩下的一个降级悬念将留在最后一轮揭晓。



分享到: