您当前所在的位置:首页 > 体育新闻 > 足球新闻

梅州梅县铁汉冲甲成功 梅州足球再创广东奇迹

发布日期:2017-10-30来源: 广东省体育局作者:梅州市体育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:
  中乙联赛半决赛次回合梅县铁汉客场挑战深圳雷曼的比赛,下午4点在深圳宝安体育场开打。
  双方经过90分钟的激战,梅县铁汉凭借18号沈烽的进球,客场1:0拿下深圳雷曼,双方两回合交战总比分3:1,梅县铁汉击败深圳雷曼,挺进总决赛。
  这意味着足球之乡梅州将拥有两支中甲球队!梅州足球又一次创造了广东奇迹!

  上半场主场作战的雷曼制造了几次有威胁攻势,杨斌30米外的任意球击中横梁。第55分钟,梅县获得前场任意球机会,杨晨直接打门被人墙挡出。第63分钟,叶伟超抢断后禁区外远射,皮球被对方守门员没收。第77分钟,叶伟超禁区外远射再次高出。第88分钟,沈烽为梅县打入一球。最终,梅县1-0客胜雷曼,总比分3-1进入决赛的同时晋级下赛季中甲联赛。



分享到: