您当前所在的位置:首页 > 体育新闻 > 足球新闻

广东省校园足球协会新添超级联赛

发布日期:2017-11-02来源: 广东省体育局作者:中国体育报阅读次数:字体:[  ]背景颜色:
  2017广东省校园足球协会超级联赛10月28日在广东实验中学举行开幕式。赛事由广东省校园足球协会主办。
  本次“校超联赛”分U10、U12、U15和U18共4个组别,广东实验中学、华南师范大学附属中学、广州市陈嘉庚纪念中学、广州市华侨外国语学校、佛山市南海区旗峰小学、东莞市涌口小学等中小学的33支球队报名参赛。联赛将实行单循环制,合计进行130场比赛,最终按积分决出冠军。
  本次比赛是广东贯彻落实《广东省足球改革发展实施意见》《广东省关于推进青少年校园足球的实施意见》,大力开展青少年足球运动和推动校园足球快速发展的重要举措之一,是响应国家加强全国足球运动号召的重要举措,也是推动广东足球事业新发展的具体行动。
 
 

分享到: