您当前所在的位置:首页 > 体育新闻 > 足球新闻

2017年首届广东省足球协会元老足球赛完满落幕

发布日期:2017-11-29来源: 广东省体育局作者:信息中心阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

2017年1112日,2017年省足球协会元老足球赛在顺德落下帷幕。在决赛争夺战中,佛山队与广州队在法定时间内打成平手,最终点球决胜佛山队以3:2的比分战胜了广州队,夺得冠军。

经过两阶段的比赛,佛山和广州两支球队最终会师决赛。比赛开始不久,双方就频频向对方球门发起进攻。广州队率先打破僵局以1:0领先,并且将领先优势保持到上半场结束。下半场落后方佛山队加强进攻,并在终场前4分钟,由8号主罚任意球直接破门,成功追平了比分。经过点球决胜佛山队以3:2的比分战胜了广州队,夺得冠军。

本次比赛由广东省足球协会主办、佛山市足球协会、顺德区足球协会承办。本届元老杯赛事采取11人制,有顺德顺商足球俱乐部、中山矮脚虎足球俱乐部、深圳元老足球队、广州岁月明星足球队、佛山U45足球队、广东元老队等六支元老队参加。希望通过本次比赛,为这些昔日功勋球员、队友搭建一个以球会友、跨地区交流的平台,通过球赛加强广东各地区的足球联动,借助他们的影响力来推动广东足球的进一步发展。

分享到: