您当前所在的位置:首页 > 体育新闻 > 足球新闻

2017年第三期亚足联—中国足协B级教练员培训班在顺德举行

发布日期:2017-11-29来源: 广东省体育局作者:信息中心阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

 2017年1111日,第三期亚足联/中国足协B级教练员培训班在顺德华桂园开班。

本次亚足联—中国足协B级教练员培训班由中国足球协会主办,广东省足球协会承办,顺德区文化体育局、顺德区足球协会协办,是中国足协高级别教练员培训班第一次在顺德举行,对提升了顺德本地的足球氛围,推动本土足球教练员水平的提高有着积极的意义。

 本次2017年第三期亚足联/中国足协B级教练员培训班报名人数多达160人,均是来自全国各地的足球精英,最终经过层层筛选,挑选出24位学员参加本次培训。其学员基本以职业球员和高校教授为主,包括杜震宇、曲波等多名国脚和中超、中甲职业球员。本次培训班邀请了中国足球协会顾问、德国足球协会教练导师拉尔斯作为讲师,进行为期21日的课程学习。
分享到: