您当前所在的位置:首页 > 体育新闻 > 足球新闻

王老吉足球明星队走进梅州丰顺活动圆满成功

发布日期:2018-01-02来源: 广东省体育局作者:信息中心阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

2017年1228日下午,广东省足球协会、广药集团王老吉校园足球俱乐部携手南粤体育俱乐部走进丰顺,在丰顺县体育场对当地中小学生进行了足球青训指导及举办了足球友谊赛。

本次活动由广东省足球协会、广药集团王老吉校园足球俱乐部共同主办,南粤体育俱乐部承办。

前国家足球队主教练苏永舜,广东省足球协会秘书长邓欢欢,广东省足球运动中心办公室主任李小庆、广药集团王老吉校园足球俱乐部副总经理何华玲,丰顺县体育局长卢胜文,以及何佳、欧伟庭、凌小君、陈文魁、张桂莲、杨朋锋、杨宇锋、杨寰锋、张竞男、黄聪聪、彭昌颖、刘志强、温小明、陈大志、周建业等前国足、省足运动员参与了本次活动。

本次活动中,王老吉足球明星们为丰顺校园足球运动捐赠了一批足球装备和王老吉并为汤坑中学、汤坑镇第三小学男女足球队员们进行了一系列的足球技术指导和培训。随后,王老吉足球明星队与丰顺足球联队举行了友谊赛。

此次活动为丰顺县青少年和群众营造了浓厚的足球氛围,提高了丰顺县青少年足球水平,对促进丰顺县足球振兴工作和推进全县城乡全民健身活动广泛深入开展都具有重要的意义!

据广药集团王老吉校园足球俱乐部副总经理何华玲介绍,王老吉足球明星进校园系列活动自20165月启动以来,已走进了广州市真光中学、鹤山市古劳中学、湛江市第七中学等学校。计划在2年时间内走进广东省20多所中小学,通过组织足球明星开展校园足球培训,举办校园足球竞赛等方式,普及足球知识、弘扬足球文化,提升校园足球运动水平,助力广东各地市足球运动的发展。
分享到: