您当前所在的位置:首页 > 体育新闻 > 足球新闻

五超联赛 珠海主场8:0大胜河南信大

发布日期:2018-01-15来源: 广东省体育局作者:珠海特区报阅读次数:字体:[  ]背景颜色:
  13日晚7时,2017-2018中国足协室内五人制足球超级联赛(以下简称“五超联赛”)展开第10轮角逐,2017年足协杯亚军珠海名实俱乐部主场迎战河南信大。名实队主场拼抢积极,防守坚固,最终以8:0完胜对手。
  2017-2018五超联赛从2017年11月17日开赛,持续到2018年8月27日,将历时9个多月。本赛季有包括珠海名实、深圳铁狼等10支国内顶级的五人制足球俱乐部参赛,除了18轮90场的常规主客场双循环赛外,还有5站9轮共计45场的赛会制比赛,两项赛事成绩相加最终决出联赛冠军,联赛冠军球队将代表中国参加亚足联五人制足球俱乐部冠军联赛。
  经过前9轮赛事,珠海名实队以6胜2平1负的成绩位列联赛第4名,实力高于对手河南信大队。
  本场比赛刚开始,双方就陷入了激烈的拼抢当中,珠海名实队6号陈志恒抓住一次前场进攻的机会率先破门,为珠海名实拔得头筹,比赛一度进入珠海名实队的节奏。双方你来我往,人员变动,战术执行,都异常得紧凑。在领先一球的情况下,珠海名实队并没用松懈,依然保持着高度紧张。短短几分钟内,珠海名实通过整体配合18号梁万龙又拿下一分,场上比分为2比0。此时客队河南信大也是展开了激烈的防守与进攻,珠海名实队更是越战越勇,4号李顺荧抓住机会将场上比分改写为3比0。越踢越顺的珠海名实队,完全找到了自己的感觉,在上半场快要结束时,6号李顺荧将上半场比分锁定为4比0。
  中场休息过后,珠海名实队依然保持着良好的状态,刚开场没多久就由11号李文豪打进一球,将比分变为5比0。此时珠海名实队,已经控制了整场的比赛节奏,河南信大完全处于劣势。由于心态的变化,导致防守过于急躁,给予了珠海名实队22号BRUNO TAKASHI HATAKEYAMA一次破门的机会,并紧随其后再攻入一球,将场上比分扩大为7比0。比赛最后,珠海名实利用二打一的过人配合,再攻入一球,将场上比分定格为8比0。
  最终,珠海名实队以8比0比分战胜河南信大,取得了第一场主场的开门红。
分享到: