您当前所在的位置:首页 > 体育新闻 > 足球新闻

足球名人齐聚广州 广东足球先生今出炉

发布日期:2018-01-29来源: 广东省体育局作者:广州日报阅读次数:字体:[  ]背景颜色:
  2018年中国足球名人论坛暨广东足球年度颁奖礼将于今日在广州总统大酒店举行。本次活动由广东万力名人足球俱乐部和广州日报体育新闻中心等单位联合主办。
  中国足坛和教育界的大批专家以及中国足协组织的“中国足球元老辅导团”的名宿们都将出席本届论坛。届时,他们将一起会诊中国足球的青少年培养和发展空间的问题,折射全国青少年足球的现状,探讨未来的出路。 
  本次活动还将举行2017年广东足球年度颁奖典礼。奖项包括终身成就奖、媒体名人堂、优秀拥趸奖、足球文化贡献奖、“海印股份”优秀基层青训团队、优秀基层足协奖、活跃社会足球组织奖、活跃民间足球赛事、最佳本土教练、最佳本土裁判、本土最佳女球员以及广汽本田本土最佳男球员(广东足球先生)。第二届广东足球先生的候选人分别是卢琳、陈志钊、杨智、黄政宇、梁学铭,花落谁家不妨拭目以待。

分享到: