您当前所在的位置:首页 > 体育新闻 > 足球新闻

梅州市“嘉美茵杯”足球赛顺利收官

发布日期:2018-05-03来源: 广东省体育局作者:梅州市体育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:
  经过三天的较量,市“嘉美茵杯”足球赛在市体育训练中心收兵。实力强劲的梅城“老波骨”和兴常青队凭丰富的经验分别战胜我市三支玫瑰球队捧起冠军杯,市女甲获得亚军,市女乙获得季军。 
  本次比赛由市体育运动学校主办,市足协青训中心协办,得到了深圳市嘉美茵体育工程技术有限公司的鼎力支持。邀请了嘉应学院女子足球队、市和兴常青足球队、市女子足球甲组、市女子足球乙组等4支球队参加。比赛采用积分制。
  在此前的比赛中,和兴常青队分别以4∶1、5∶1战胜嘉应学院队、市女甲队;市女甲、女乙队各胜一场;嘉应学院两战皆墨。
  在昨日进行的和兴常青队与市女乙的比赛中,小玫瑰们在叔辈们面前敢打敢拼。第6分钟,女将们利用娴熟的传控率先发难,叶晓瑜通过与队友配合攻门高出横梁。顶住女将们的一番攻击后,和兴常青队完全掌控比赛局势,连下四城:姚立武上演帽子戏法,加上钟森强的锦上添花。上半场和兴常青队4∶0遥遥领先。
  易边后,女将们并未受大比分落后的影响,坚持自己的打法。第62分钟,古海英左路传中,叶晓瑜迎球劲射,皮球应声入网,小将们扳回一球。第88分钟,叶晓瑜觅得机会远射破门。此后,虽然女将们全力出击,但最终还是以2∶4不敌经验丰富的叔辈们。和兴常青队也以三战全胜积9分的战绩夺得冠军。
  在另一场比赛中,市女甲2∶1战胜嘉应学院队,从而以三战两胜积6分的成绩获得亚军。市女乙获得季军。

分享到: