您当前所在的位置:首页 > 体育新闻 > 足球新闻

梅州客家获评2018年中甲第8轮最佳球队

发布日期:2018-05-04来源: 广东省体育局作者:梅州日报阅读次数:字体:[  ]背景颜色:
  4月29日,2018赛季中甲联赛第8轮鸣金收兵,梅州客家3∶0大胜浙江毅腾,豪取主场5连胜,也是赛季5连胜,以积19分的战绩独霸积分榜榜首,成为最大黑马。升班马相逢,梅县铁汉2∶1力克黑龙江FC,取得客场首胜。深圳佳兆业洋枪普雷西亚多豪斩大四喜,打破了石家庄永昌赛季不败金身。在各大体育网站评出的最佳阵容中,梅州客家获评最佳球队。 
  王伟龙获评最佳后卫。王伟龙作为梅州客家的后防大将,在球队主场迎战浙江毅腾的比赛中,积极拼抢,多次围堵对手中前场球员的进攻线路,帮助梅州客家完成了对浙江毅腾的零封。
  塞尔戈获评最佳中场。作为梅州客家的中场大将,塞尔戈在本场比赛中表现惊艳,不但上演梅开二度好戏,而且还及时补位卡位,为球队五连胜立下头功。
  穆里奇获评最佳前锋。穆里奇又进球了,连续3轮比赛,这位昔日中超、亚冠联赛金靴、恒大的王牌前锋都取得了进球。这样的火热状态,不禁让球迷为其点赞。得益于穆里奇的神勇表现,梅县铁汉的状态也开始回升。
  梅州客家获评最佳球队。主场3∶0大胜实力不俗的浙江毅腾队,豪取主场5连胜,联赛5连胜,8轮过后夺得6胜1平1负积19分的成绩,傲视群雄,独霸积分榜榜首。创造征战中甲以来的最佳战绩。
  鲁斯米尔获评最佳主帅。低调务实的鲁斯米尔,4月28日率领球队以3∶0击败了实力强劲的浙江毅腾。8轮过后,梅州客家一黑到底,鲁斯米尔功不可没。

分享到: