您当前所在的位置:首页 > 体育新闻 > 足球新闻

梅州双雄两前锋上榜中甲最佳阵容

发布日期:2018-09-06来源: 广东省体育局作者:梅州日报阅读次数:字体:[  ]背景颜色:
  2日,中甲联赛第22轮鸣金收兵。梅州客家队主场2∶1战胜上海申鑫队,终结三连败;梅县铁汉队客场3∶3战平浙江毅腾队;深圳佳兆业队主场1∶2被浙江绿城队逆转。在新浪体育评出的最佳阵容中,梅县铁汉的穆里奇、梅州客家的马里双双入选最佳前锋。
  此前,梅州客家队遭遇客场三连败,外教团队请辞,急需一场胜利来提升士气。在主场迎战上海申鑫的比赛中,梅州客家前锋马里表现出惊人的战斗力,分别在第16分钟、第35分钟攻陷对方大门,并以19个进球,位居射手榜首位,为球队取得胜利立下赫赫战功。
  在客战浙江毅腾的比赛中,穆里奇火力全开,第20分钟,梅县铁汉外围送出一脚直塞球,穆里奇拿球后过掉门将,随后一脚推射入网,帮助球队2∶1领先。在比分变为2∶2后,又是穆里奇站了出来。第27分钟,穆里奇和阿洛伊西奥前场打出撞墙配合,穆里奇不停球直接射门得手。最终,梅县铁汉凭穆里奇的梅开二度,以3∶3战平浙江毅腾,在客场取得宝贵1分。

分享到: