您当前所在的位置:首页 > 体育新闻 > 足球新闻

为足球的未来打call!前海罗迪奥助力汕尾睿荣足球俱乐部

发布日期:2018-09-15来源: 中国体育报作者:黄心豪阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

秋空蓝碧,微风送爽。9月14日,2018广东体博会在广州琶洲会展中心的保利世贸博物馆盛大举行。在本届体博会上,来自深圳的前海罗迪奥体育文化产业有限公司与汕尾睿荣足球俱乐部在广东省体育局、足协的领导和参展者的见证下,举行了现场签约仪式,仪式内容主要为今后的战略合作,其中包括了罗迪奥体育文化产业有限公司向汕尾睿荣足球俱乐部捐赠价值100万元的足球运动装备。

汕尾睿荣足球俱乐部作为汕尾陆丰市以青训为主的足球俱乐部,近年来成绩斐然,成为了当地乃至广东省足球青训典范,在普及足球、提高地方对足球运动和运动产业的认识水准等方面做出了很大的贡献。本次合作由广东省足协牵头,前海罗迪奥(深圳)体育文化产业公司为汕尾睿荣足球俱乐部提供两年的价值100万人民币的足球运动装备。前海罗迪奥专注体育文化产业,该公司负责人在考察了汕尾睿荣足球俱乐部过去几年的几年的业务发展后给予了高度赞扬,尤其是了解到睿荣足球俱乐部在基层足球教练员、足球少年的培训上坚持品学兼优、实践发展的思路后更是决定为汕尾睿荣足球俱乐部提供实际支持,为粤东和广东足球少年学习足球提供更好的条件。

对于前海罗迪奥的大力支持,汕尾睿荣足球俱乐部董事长陈紫瑞表示,首先感谢罗迪奥的大力支持,睿荣足球俱乐部将以此之志,继续在足球的教学和孩子的身心发展上做好基础,同时在技术上不断提高,励志培养出更多优秀的足球人才。

分享到: