您当前所在的位置:首页 > 体育新闻 > 足球新闻

马里破门无力救主 梅州客家败走浙江

发布日期:2018-09-18来源: 广东省体育局作者:梅州日报阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

中甲联赛第23轮昨日开战,梅州客家远赴浙江绍兴客场挑战浙江毅腾队。经过一番苦战,梅州客家1∶3不敌对手。

9日,梅州客家在主场与黑龙江FC提前进行了中甲第24轮的比赛。最终,梅州客家以1∶2不敌对手,主场不败金身告破。23轮战罢,梅州客家10胜5平8负积35分,排积分榜第4名。22轮过后,浙江毅腾积29分排积分榜第10名。

双方在中甲赛场有过5次交手,梅州客家3胜1平1负占据上风。

开场后浙江毅腾打得更积极主动。第4分钟,主队右路获得机会,对方球员一脚打门被梅州客家门将侯宇没收。此后,双方互有攻守。第28分钟,主力打破场上僵局,莫塔一记精准传球撕破梅州客家防线,季晓宣小角度打门得手,浙江毅腾1∶0领先。第31分钟,梅州客家一脚长传球直接找马里,对方门将出击将球没收。第42分钟,主队任鹏主罚定位球直接打门,皮球直入网窝。浙江毅腾2∶0领先结束上半场。

易边后,梅州客家率先换人,崔巍替补出场。第52分钟,梅州客家长传球到对手门前制造威胁,被后卫解围。第59分钟,浙江毅腾长传球打身后,罗德瑞格得球形成单刀一脚打门被门将侯宇化解。

第64分钟,梅州客家王攀禁区过人被艾尔帕提放倒,裁判果断判罚点球。马里主罚,假动作骗过门将将球打进,收获个人第21粒进球。第66分钟,主队获得机会,一脚近在咫尺的打门被侯宇神勇托出横梁。第87分钟,浙江毅腾再下一城,左路倒三角回传,刚才替补上场的胡兆军无人盯防右脚打门得手。最终,梅州客家1∶3败走绍兴。


分享到: