您当前所在的位置:首页 > 体育新闻 > 足球新闻

广州太阳神再战老甲A赛志在卫冕

发布日期:2018-11-17来源: 中国体育报阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

广州太阳神队日前在越秀山体育场举行第7届甲A明星足球联赛(简称老甲A赛)的出征仪式。广州太阳神队队长彭伟国、广州足球名宿吴群立以及黄启能、胡志军、彭伟军、谭恩德等太阳神队全体教练员和队员出席了出征仪式,该队目标就是蝉联冠军。

据了解,本届赛事将于11月15日至20日在著名旅游城市湖北恩施举行,本届赛事依然保持12支参赛队伍。

广州太阳神队去年在青岛夺冠,今年球队整合了1982年之前出生的广东本土退役名将,由黄启能和吴群立担任教练,目标直指卫冕。小组赛中,广州太阳神队将与上海老克勒队、江苏老甲A队同组鏖战。

不久前,来自温哥华的元老队在越秀山与即将出征的太阳神队进行了第8届“温哥华-广州友好城市杯”足球友谊赛。这场比赛也是太阳神队出征前的最后一次热身。

(中国体育报黄心豪供稿)

分享到: