您当前所在的位置:首页 > 体育新闻 > 足球新闻

2018年广州市越秀区第三届足球联赛落幕

发布日期:2018-11-30来源: 广东省体育局作者:中国体育报阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

2018年广州市越秀区第三届足球联赛日前在越秀区二沙岛公园海印足球场落幕。

据介绍,今年的赛事共有19支代表队计380名运动员参赛,主要由区属各机关单位及街道组队参加。在历时近2个月的比赛期间,各代表队团结协作,顽强拼搏,最终,越秀区教育局和越秀区人民街分获各组别冠军。

赛事主办方相关负责人表示,本次赛事是越秀区深入推进文体惠民工程落实的直接体现,希望通过开展群众体育竞赛和活动,推动全区全民健身的普及,增强群众身体素质,为提升人民幸福指数打下坚实基础。

本次比赛由越秀区文广新局主办,由广东省校园足球协会、越秀区全民健身活动中心及广州卡灵顿体育发展有限公司联合承办。

来源:中国体育报

分享到: