您当前所在的位置:首页 > 体育新闻 > 足球新闻

2018广东联盟杯佛山足球赛12月6日举行

发布日期:2018-12-05来源: 广东省体育局作者:佛山日报阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

11月30日,2018广东联盟杯佛山市总决赛组委会在西樵山大酒店召开新闻发布会,总决赛将于12月6日在西樵山下的活力足球场举行。

比赛由广东省足球协会、广东业余足球协会主办,自10月始,共吸引了南海、禅城、三水、高明4个赛区的68支队伍参赛。经过近两个月的激烈比拼,最终由南海赛区前3名、高明赛区前2名、禅城赛区前2名、三水赛区第1名共8支队伍入围佛山市总决赛。佛山市总决赛的前3名队伍,有机会代表佛山出战明年在广州举行的全省总决赛。

据悉,从2014年开始,佛山赛区连续4年举办该项赛事,且连续两年获得“全省最佳赛区”称号,参与球队数量和参赛人数均位于全省前列。

来源:佛山日报

分享到: