您当前所在的位置:首页 > 体育新闻 > 通知公告

听证会公告

发布日期:2017-12-18来源: 广东省体育局作者:信息中心阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为贯彻落实省委、省政府《关于改革社会组织管理制度促进社会组织健康有序发展的实施意见》精神,加强对省级体育社团的业务指导和管理,进一步规范省级体育协会办理相关事项的程序,我局结合实际,拟定了《广东省体育社会团体申请成立、变更、年检等事项的办事指南(试行)(审议稿)》,根据《广东省重大行政决策听证规定》,我局将组织召开听证会,广泛征求意见,现将有关事项公告如下:

一、听证事项

    围绕《广东省体育社会团体申请成立、变更、年检等事项的办事指南(试行)(审议稿)》的合法性、合理性进行听证。

 二、听证会时间

  2018年123

 三、听证会地点

    广东省体育局221会议室(地址:广州市二沙岛晴澜路68号)

四、听证会代表的组成和产生

本次听证会拟定听证代表41名,包括政府相关职能部门代表8名,地级以上市体育行政部门代表共计10名,专家2名,省级社会团体代表11名,社会专业人员10名,代表要求年龄在1860周岁之间,听证人必须是广东省合法的公民。

社会专业人员代表通过自愿报名、随机抽选的方式产生;行政部门相关代表由我局发函邀请后,相关单位推荐或指定合适人选。

五、报名方式

    将个人报名信息、从事体育社会组织有关工作简历及相关资质证明等文件扫描版发至邮箱gdquntichu@126.com

    联系人:李杨

    联系电话:020-37591040

 

分享到: