您当前所在的位置:首页 > 体育新闻 > 通知公告

广东省体育局关于开展科研立项课题结题评审工作的通知

发布日期:2017-12-29来源: 广东省体育局作者:粤体宣阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

根据局科研项目管理办法和立项课题要求,近期将组织对2015年~2017年度(含2014年未结项项目)广东省体育局科研课题立项项目进行结题答辩和评审。请各课题负责人根据要求按时完成相关材料准备及报送工作。具体要求如下:

1、立项课题须填报《结项申请书》(一式五份)及《课题研究报告》一份,要求A4纸打印。同时,请将《结题报告书》电子版(以第一申请人姓名+立项项目编号为文件名)于2018年1月12日下班前发送到局科教处处邮箱tyjkjc@126.com。

2、与立项研究课题相关的公开发表的学术研究期刊论文、会议论文及出版的专著等首页、目录页和正文的复印件一份。

3、所有提交的结项申请材料须经所在申报单位审核,并加盖部门公章,并报送至局科教处或在答辩现场递交。本次结题申报截止日期为2018年1月12日下班前,逾期不予受理。

4、各结项项目负责人需以PPT形式准备5分钟的结题答辩报告演示,并就评审专家可能提出的问题做好准备,解题答辩地点为广州体育学院,时间为2018年1月15日~17日,9:00-17:00。


广东省体育局科教处

2017年12月29日 

《结项申请书》及《课题研究报告》下载附件

广东省体育局关于开展科研立项课题结题评审工作的通知(1).docx

分享到: