您当前所在的位置:首页 > 体育新闻 > 通知公告

湛江潜校关于2018年潜水社会体育指导员培训全年开班计划的通知

发布日期:2018-03-13来源: 广东省体育局作者:湛江潜水运动学校 阅读次数:字体:[  ]背景颜色:
  为更好的规范国内潜水市场,保证潜水从业人员的合法权益,2018年国家体育总局湛江潜水运动学校将举办5期潜水社会体育指导员培训班,欢迎大家踊跃报名,请根据自己的时间选择最合适的开班时间。详情如下:
  一、开班时间(如有变更,以通知为准)
  第一期: 3月25日- 3月31日
  第二期: 4月15日- 4月21日
  第三期:10月14日-10月20日
  第四期:11月11日-11月17日
  第五期:12月 2日-12月 8日
  二、报名条件
  1、身体条件健康,无潜水运动禁忌症,如:心脏病、羊癫疯、感冒、神经过敏症、气喘、糖尿病、高(低)血压、有关耳鼻疾病等。
  2、具有CMAS一星潜水员(或同级别ow)及以上潜水证书
  三、培训内容
  1、讲授潜水基本技术知识与方法,潜水安全管理,潜水救援组织与实施。
  2、介绍初级潜水社会体育指导员基本职责和义务。
  3、讲授基础潜水教学的知识和技能,讲授带领和指导潜水的基本方法,介绍组织和引导合格潜水员进行潜水,主持水肺复习等课程的教学方法。

  四、报名时需提交的材料:身份证原件和复印件;最高等级潜水证书原件;最高学历证书复印件;免冠蓝底大一寸蓝底彩色照片2张,电子版1张;报名表1份(请联系潜水学校教练获取报名表),游泳救生员或者红十字会救援证书复印件。

  注:电子版照片、报名表请提前发送至指定邮箱。(接收邮箱1594335461@qq.com注明报名潜水社会体育指导员!)

  五、报名咨询电话:0759-2631710  18218876785(mark)    18922082153(齐教练)

国家体育总局湛江潜水运动学校
2018年3月13日
分享到: