您当前所在的位置:首页 > 体育新闻 > 通知公告

广东省人民政府办公厅关于建立广东省体育工作联席会议制度的通知

发布日期:2018-08-12来源: 广东省人民政府网站作者:广东省人民政府网站阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

各地级以上市人民政府,各县(市、区)人民政府,省政府各部门、各直属机构:

  为加强对我省体育工作的统筹协调,经省人民政府同意,建立广东省体育工作联席会议(以下简称联席会议)制度。有关事项通知如下:

 一、主要职责

  贯彻落实国家和省委、省政府关于实施全民健身战略、加快发展体育产业和推动足球改革发展等工作的决策部署,协调解决相关重大事项和重大问题,督促指导各地、各有关部门抓好工作任务落实;完成省委、省政府交办的其他事项。

  二、组成人员

  三、工作机制

  联席会议日常工作由省体育局承担。联席会议成员因工作变动需要调整的,由所在单位向省体育局提出,按程序报联席会议召集人批准,并抄送省编办。

  四、其他事项

  撤销省足球改革发展联席会议,相关工作由省体育工作联席会议承担。

省府办公厅

2018年7月26日

分享到: