您当前所在的位置:首页 > 体育新闻 > 通知公告

关于2018中国体育文化博览会、中国体育旅游博览会参展的通知

发布日期:2018-11-02来源: 广东省体育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


关于2018中国体育文化博览会、中国体育旅游博览会参展的通知

 

各地级以上市体育行政管理部门、各有关单位:

  由国家体育总局、中国奥委会主办的2018中国体育文化博览会,由中华全国体育总会、中国奥委会、中国旅游协会主办的中国体育旅游博览会(以下简称“两个博览会”)将于2018年12月11-13日在广州保利世贸博览馆举办。

  为做好相关参展工作,现将国家体育总局体育文化发展中心《2018中国体育文化博览会 中国体育旅游博览会参展邀请函》转发你们,望结合本单位实际,以“两个博会”为发展契机,积极组织相关单位参展,为发展和促进广东体育文化和体育旅游事业做出贡献。

 
                                 广东省体育局
2018年10月31日

  (联系人:王霄,联系电话:020-37591041)

  附件: 2018中国体育文化博览会、中国体育旅游博览会邀请函.pdf

      中国体育文化博览会、中国体育旅游博览会.pdf


分享到: