您当前所在的位置:首页 > 体育新闻 > 通知公告

关于参加2018中国体育文化博览会、中国体育旅游博览会的通知

发布日期:2018-12-05来源: 广东省体育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


关于参加2018中国体育文化博览会、中国体育旅游博览会的通知

粤体宣〔2018〕10号


各地级以上市体育行政管理部门、省局系统各单位:

  由国家体育总局、中国奥委会主办的2018中国体育文化博览会,由中华全国体育总会、中国奥委会、中国旅游协会主办的中国体育旅游博览会(以下简称“两博会”)将于2018年12月11-13日在广州保利世贸博览馆举办。11日上午十点,“两博会”将举行开幕仪式。

  “两博会”是全国优秀体育文化和体育旅游项目集中展示的重要平台,为加强我省体育文化和体育旅游建设,请各相关单位组织有关负责同志前往“两博会”广东体育专题展区参观学习,并观摩相关活动。请各单位于12月8日前将参加人员名单报省体育局,参展人员差旅食宿自理。

  附件:

  1. “两博会”活动安排表.docx

  2. 参加“两博会”人员报名表.docx

  3.通知原文下载  粤体宣〔2018〕10号.docx

          

广东省体育局

2018年12月5日


  联系人:王霄       联系电话:37591041、13678930081


分享到: