您当前所在的位置:首页 > 体育新闻 > 通知公告

关于废止《广东省运动员技术等级管理实施办法》的通知

发布日期:2018-12-14来源: 广东省体育局作者:青少处阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

关于废止《广东省运动员技术等级管理实施办法》的通知

粤体竞〔2018〕30号


各地级以上市体育行政部门、广东体育职业技术学院、省直属各训练中心、省青少年竞技体育学校:

  国家体育总局正在修订新的《运动员技术等级管理办法》,其中部分项目已陆续出台。我局2014年发布的《广东省运动员技术等级管理实施办法》(粤体竞[2014]21号)已明显不适用新形势的发展,现决定废止该文件。

  运动员技术等级工作政策性强、涉及面广,请各单位遵照《运动员技术等级管理办法》(国家体育总局第18号令)、《运动员技术等级标准》(体竞字[2013]177号)及已出台的部分项目的新标准严格执行。

广东省体育局

2018年10月29日

通知原文点击下载

粤体竞〔2018〕30号关于废止《广东省运动等级技术标准实施办法》的通知.docx

分享到: