您当前所在的位置:首页 > 体育新闻 > 通知公告

2018广东体育产业示范基地、示范单位、示范项目评选结果公示的通知

发布日期:2019-01-30来源: 广东省体育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:
  根据广东省体育局《广东省体育产业示范基地、单位、项目评选标准(试行)》和《关于开展广东省2018年体育产业示范基地、示范单位、示范项目申报工作的通知》,由各市体育局推荐申报,经材料审查、专家评审和综合评定,2018年广东体育产业基地、示范单位、示范项目评选结果已经确定,现向社会公示(名单附后)。
  公示期内,如对名单有异议,任何单位和个人均可以电话、书面或其他形式向广东省体育局体育产业与科教宣传处反映。以单位名义反映问题的,要加盖单位公章;以个人名义反映问题的,须署名及联系方式或当面反映。
  联系人:刘彦斌   联系电话:020-37591074
  公示日期:2019年1月28日至2月3日

  附件:2018广东体育产业示范基地、示范单位、示范项目评选结果。


广东省体育局体育产业与科教宣传处

2019年1月28日

                                             

  备注:深圳市好家庭实业有限公司为国家体育产业示范单位,本次评选自动获选。
分享到: