您当前所在的位置:首页 > 全民健身 > 全民健身

佛山顺德体育馆免费开放 快去出出汗

发布日期:2017-10-10来源: 广东省体育局作者:顺德区文化体育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:
  10月5日,不少旅游者、部分结束放假的人们,都已陆续回到顺德了。天南地北,每个在假期离开顺德的人去的地方或许都不同,回来后,还有时间的话,可以做什么呢?
  昨日,网友“高二学生”就说,他最想运动一番,出身热汗。“这个国庆假有点长,今天旅游回来了,去了北方,有些冷,回到顺德,感觉整个身子又轻松了。话说,国庆假期吃得东西很杂,上火了,想去运动下,出个汗,不知道各位网友是否知道体育馆是否还有人呢?”网友“高二学生”发出疑问。
  对此,城网君立即向顺德体育中心进行了了解。据悉,顺德体育中心目前并没有“休假”,其中,主馆内9个羽毛球场还自1号开始在特定时段(上午9点到11点30分)免费开放,受到市民热捧,几乎每天都满场。
  此外,容桂体育中心也是正常开放的,其中,室外球场、田径场免费开放,室内场所则需要收费。
分享到: