您当前所在的位置:首页 > 全民健身 > 全民健身

东莞茶山镇获得2017年东莞市镇街公务员篮球赛开门红

发布日期:2017-10-11来源: 广东省体育局作者:东莞市体育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:
        10月10日下午6点,2017年东莞市镇街公务员篮球赛茶山对阵望牛墩的比赛在茶山镇中心小学球馆拉开战幕。本届公务员篮球联赛,由全市32个镇街在编在职公务员参加,分为甲、乙、丙、丁四个级别,比赛先后分第一阶段(预赛)和第二阶段(决赛)进行。我镇在丙组进行比赛,第一场对阵石龙公务员篮球队。

        比赛一开始,茶山镇球员迅速进入状态,利用篮下优势,控制篮板坚持强打篮下,望牛墩队面对茶山镇的篮下优势显得有点失去节奏。上半场,茶山镇以2分优势领先石龙队结束;在下半场,茶山队利用稳妥的篮底战术继续得分,并多次得到打3分的机会,队员们顽强拼搏、团结一致以66比48大比分在主场取得开门红。

分享到: