您当前所在的位置:首页 > 全民健身 > 全民健身

2017广州马拉松赛官方训练营开营

发布日期:2017-10-31来源: 广东省体育局作者:广州日报阅读次数:字体:[  ]背景颜色:
  为了让更多跑者享受科学有效的训练方式,2017广州马拉松赛携手国内专业的跑步训练机构跑步学院,将一起为广马跑者开设为期一个月的备战训练营。昨天傍晚,本年度广马训练营的首节课在广州天河体育中心广州亚运体育文化中心培训室进行,姿势跑法中国区教练为跑者进行了专题讲座,讲授科学跑步的基本知识。
  广马官方训练营由广马协办机构智美体育全力呈现,报名参与者可以获得一份定制级别的科学马拉松备赛训练计划,同时和众多精英跑友一同切磋。不论是线上还是线下,训练营成员都能拥有教练的专属训练建议。这个训练营的内容包括:一次训练营公开课,教跑者如何进行科学训练;4次周末集训,为跑者提供姿势跑法+心率训练专属训练计划,并带领跑者奔跑;1次赛前交流会,由国内知名跑步专家徐国峰为跑者量身定制赛前准备方案。各位跑者可以通过“广州马拉松”微信公众号平台查询报名方式。
 

分享到: