您当前所在的位置:首页 > 全民健身 > 全民健身

珠海市斗门区第五届体育节拔河赛举行

发布日期:2017-11-08来源: 广东省体育局作者:珠海市文化体育旅游局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:
  以绳为媒,以力相合,砥砺前行。2017年“农行杯”珠海市民健身运动会拔河争霸赛暨斗门区第五届体育节拔河赛,5日在斗门区体育馆举行。来自全区的30支队伍上演珠海年度最激烈的拔河大战。比赛分男子组、女子组、混合组三个组别进行,乐健科技取得每个组别的第一名,以大满贯之势蝉联珠海本年度拔河界盟主。
  本次活动由珠海市体育总会、珠海市斗门区体育局、斗门区直属机关党工委、斗门区总工会联合主办,珠海市拔河协会、斗门区拔河协会联合承办,农行斗门支行、珠海冠宏印刷科技有限公司协办。当日的斗门区体育馆里,加油声此起彼伏。来自全区的机关事业单位、企业、社会团体共15个单位30支队伍聚首,上演拔河大战。
  与乐健科技并称珠海拔河界“双雄”的珠海理工队,在男子组别角逐中再次与乐健科技会师冠亚决战,最后惜败,屈居亚军。显利船厂首次进军拔河赛,即以惊人的表现亮爆全场,被视作本次大赛最大“黑马”。在男子组和女子组两个组别比赛中,均获得第三名的好成绩,而在混合组别赛中,更与乐健科技分礼抗庭,勇夺亚军。另一匹“黑马”白藤街道办同样是首次进军本次拔河赛,是拥有极高人气的队伍,不仅夺得了“网络投票人气王大奖”,还以强劲的实力取得不俗的成绩。
 
分享到: