您当前所在的位置:首页 > 全民健身 > 全民健身

2017年奔向广东第一峰 铁人三项挑战赛举行

发布日期:2017-11-10来源: 广东省体育局作者:新快报阅读次数:字体:[  ]背景颜色:
  11月9日上午,2017年奔向广东第一峰(韶关·乳源)铁人三项挑战赛在韶关市乳源瑶族自治县举行。来自台湾、香港和广东、广西、湖南、重庆等省、自治区、直辖市的263名选手参赛。比赛赛程总距离41公里,分为游泳1公里、骑自行车35公里、跑步5公里三个项目,奖项设置:公开女子组、公开组男子A组和公开组男子B组的前20名。奔向广东第一峰(韶关·乳源)铁人三项挑战赛已是连续第三年在乳源举行,今年赛事举办的亮点是:继续与第十一届乳源瑶族“十月朝”文化旅游节的其他系列活动有机衔接,共同促进体育、文化、旅游、农业、经贸等产业融合发展,同时配合“中国南粤古驿道”活动品牌的打造,借助赛事的宣传影响提高西京古道的知名度,积极开展南粤古驿道的保护利用工作,为古道沿线及周边地区带来更多发展机会。

分享到: