您当前所在的位置:首页 > 全民健身 > 全民健身

韶关市新丰举办雪山氧吧谷徒步活动

发布日期:2017-12-04来源: 广东省体育局作者:新丰县体育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

  为了进一步贯彻落实《新丰县全民健身计划(2016-2020)》,推动群众体育工作持续发展。 11月12日,由县体育局、县广播电视台联合主办的“新丰县‘体彩杯’雪山氧吧谷徒步健康行”在雪山氧吧谷举行,吸引了100多名群众报名参加。

  此次活动路线为环绕新丰雪山森林公园一圈,全程约9公里,其中约5公里连续上坡。途中,大家相互鼓励,相互关心,相互提携,一路欢声笑语。整个徒步过程大家都精神饱满、热情高涨,所有人都坚持走完了全程。
  活动结束后,群众们纷纷表示:举办这次户外徒步活动不仅锻炼了身体,还能亲近大自然,在大自然中享受健康和快乐,希望今后能举办更多这样的户外体育活动。










分享到: