您当前所在的位置:首页 > 全民健身 > 全民健身

2018年广州市户外运动节力求满足群众需求

发布日期:2018-01-22来源: 广东省体育局作者:中国体育报阅读次数:字体:[  ]背景颜色:
  为做好2017年第三届广州户外运动节赛事活动总结分析,推动整体品牌的打造和提升,扎实推进2018年第四届广州户外运动节各项赛事活动的筹备,由广州市群众体育指导中心指导、广州市登山协会主办、仙湖户外运动管理有限公司承办的第三届广州户外运动节总结交流会日前在海珠国家湿地公园举行。
  广州市体育局群体处、市群体中心,海珠、番禺、从化、增城等区体育行政部门相关负责人,合作媒体以及户外节赛事活动项目承办单位、执行公司的代表40余人出席会议。
  会上,广州市群体中心负责人对第三届广州户外运动节进行总结,组委会着眼于人民日益增长的美好生活需要,用贯穿全年的19项赛事活动吸引超过4万名市民参加。2018年第四届广州户外运动节将继续引领潮流,力求以更加丰富多样、更接地气的活动满足群众多样化的体育需求。与会承办单位代表依次发言,交流办赛经验。
  广州市体育局群体处负责人希望所有承办单位和执行公司,不断加强办赛能力,培育出一批能够独立承办大型赛事活动、专业化水平较高的本土的体育赛事公司。广州市体育局将不断加大政府购买群众体育赛事服务,吸引更多的社会力量参与到赛事活动承办中来,用更加规范化、市场化的群体活动满足人民日益增长的体育需求。
  总结交流会上,大家为广州户外运动节的发展分享经验、答疑解难、出谋划策、集思广益,为优化和提升广州户外运动节品牌影响力提供了新的思路和方向。
 
 

分享到: