您当前所在的位置:首页 > 全民健身 > 全民健身

梅州举行“博敏杯”业余羽毛球公开赛

发布日期:2018-01-22来源: 广东省体育局作者:梅州日报阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

  昨日,梅州市第十届贺新春“博敏杯”业余羽毛球公开赛在翔乐羽毛球馆结束全部赛程,经过激烈角逐,江信实业队笑到最后获得冠军,羽林君一队和二队分获亚军和季军。

  本次比赛是混合团体赛,分设第一男双、第二男双、混双三个项目,吸引了14个参赛队,近200名羽毛球爱好者参加。双打项目回合多,速度快,对抗激烈,观赏性极佳。记者在现场看到,参赛运动员你来我往,攻防转换速度很快。场外的呐喊助威声此起彼伏,现场气氛热烈。经过分组单循环赛和交叉淘汰赛后,江信实业队和羽林君一队会师决赛。在决赛较量当中,江信实业的两队男双技高一筹,他们配合默契,前封后攻战术极具针对性,最后大比分2∶0战胜羽林君一队获得了冠军。
  据悉,本次比赛由梅州市羽毛球协会主办,博敏电子股份有限公司独家冠名赞助。比赛吸引了我市近200名羽毛球爱好者参加。

分享到: