您当前所在的位置:首页 > 全民健身 > 全民健身

珠海市吉大街道第五届体育节圆满收官

发布日期:2018-01-22来源: 广东省体育局作者:珠海特区报阅读次数:字体:[  ]背景颜色:
  猛龙过江、巧撕名牌……1月21日,吉大街道第五届社区体育节的收官之作——趣味运动会在景山社区运动场举行,17个社区的代表队经过激烈比拼,最终洲仔社区代表队、海大和怡景社区联队、南山和景莲社区联队分获团体总成绩前三名。
  当天的趣味运动会设置了猛龙过江、快乐链接、能工巧匠、众星捧月、巧撕名牌等5个比赛项目,每个项目都妙趣横生,来自吉大街道17个社区的工作人员纷纷上场比拼,运动场上欢声笑语。其中“能工巧匠”项目是四组队员同时比赛,看谁能在最短时间内拼出“不忘初心”“牢记使命”“高举旗帜”和“团结奋进”的主题墙。整场运动会参赛的每一个运动员、每一支团队都热情高昂,加油声、欢呼声此起彼伏。
  据介绍,吉大街道第五届体育节历时一个多月圆满落幕,共有500多名运动员参与了乒乓球、羽毛球、篮球、五人足球、象棋、围棋、拔河等比赛,参赛运动员年龄层覆盖面广,有老中青也有少年儿童,参赛团队既有社区普通居民,也有辖区企事业单位职工、机关干部群众。
 

分享到: