您当前所在的位置:首页 > 全民健身 > 全民健身

前国脚孔国贤指导湛江幼儿足球活动

发布日期:2018-01-26来源: 广东省体育局作者:湛江日报阅读次数:字体:[  ]背景颜色:
  1月21日,由广东省足球协会主办,广东省关心下一代工作委员会、广东省体育局、广东省教育研究院指导的“快乐参与,健康成长”——幼儿足球嘉年华公益活动在湛江举行。
  中国国家队前国脚、广东省足协教练委员会委员、广州市足球形象大使孔国贤等莅临现场观摩和指导,并与湛江小朋友们进行了热烈的互动交流。足球风、小企鹅运球、夹球比赛、抢球大作战等活动精彩上演,现场欢声笑语,其乐融融。
  孔国贤表示,“快乐参与,健康成长”幼儿足球嘉年华是由政府部门牵头,在民间推广和普及幼儿足球的一项公益活动。国家、省越来越重视足球运动发展,作为老足球人,他非常欣喜地看到,各级部门真正将“足球从娃娃抓起”落到实处。孔国贤认为,足球运动对于全面提升小朋友的身体、心理、智能等综合素质有重大的推动作用,孩子们也可以在集体活动中更好地学会团队合作,增强集体荣誉感。

分享到: