您当前所在的位置:首页 > 全民健身 > 全民健身

广东省全民健身志愿服务扶贫活动——惠州龙门站

发布日期:2018-01-30来源: 广东省体育局作者:信息中心阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为贯彻落实全民健身国家战略,深入实施《广东省全民健身实施计划(20162020年)》,广东省体育局组织广东省全民健身志愿服务总队到粤东西北地区的8个贫困县开展广东省全民健身志愿服务扶贫活动,着力推进贫困地区全民健身活动的开展。第二站活动在惠州龙门县举行。

广东省体育局群体处处长钟志金、广东省体育局群体处副处长张壮文、广东省社会体育指导员协会会长劳伟坤、惠州市体育局群体科科长谢宜康、龙门县体育局局长钟著锋、龙门县体育局副局长钟秀群、龙门县平陵街道办事处主任陆卫权、龙门县平陵街道分管体育党委委员朱锐贤等领导出席了127日下午在平陵街体育广场举行的活动仪式。

本次活动设在龙门县平陵街体育广场,内容丰富,有全民健身技能展示,有扶贫送温暖赠送仪式,全民健身人人参与抽奖环节,广场舞、跳绳、街舞等专项指导培训。



惠州龙门站后,广东省全民健身志愿服务总队将分赴肇庆市怀集县、韶关市乳源县、河源市和平县、揭阳市揭西县、云浮市郁南县、清远市阳山县等六个贫困县,开展全民健身志愿服务。

分享到: