您当前所在的位置:首页 > 全民健身 > 全民健身

2018年广州市第十二届市长杯羽球赛落幕

发布日期:2018-07-09来源: 广东省体育局作者:中国体育报阅读次数:字体:[  ]背景颜色:
  由广州市体育局、广州市体育总会主办,广州市羽毛球运动管理中心、广州市羽毛球协会承办的2018年广州市第十二届“市长杯”威健·澳加林羽毛球系列大赛男女混合团体总决赛日前在广州市羽毛球运动管理中心球馆落幕,四个组别的冠军全部产生。
  本届赛事总参赛人数再创新高,吸引了500多所学校的6000多名学生以及4000多名成人过万人参与,人气指数不断上升。作为世界羽联世界羽毛球巡回赛总决赛的推广活动之一,本届“市长杯”推出了“问鼎市长杯,共赏总决赛”的活动,荣获各组别冠军的选手,将有机会获得2018年12月在广州举行的世界羽毛球巡回赛总决赛的比赛门票,可一睹世界级高手对决,感受世界顶级大赛盛况,为进一步打造羽毛球城市运动品牌,迎接世界羽毛球巡回赛总决赛的到来创造了良好的社会体育氛围。

  今年赛事组委会精心策划,在团体总决赛间歇时段分别插入了羽毛球人偶暖场活动、羽毛球体操展示以及健美操表演,丰富了赛事内容,活跃了现场气氛。

  来源:中国体育报

 
 

分享到: