您当前所在的位置:首页 > 体育新闻 > 重要新闻

全运会乒乓球群众组广东代表团凯旋 受到热烈欢迎

发布日期:2017-09-06来源: 广东省体育局作者:南方网阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

  9月5日下午,第十三届全运会乒乓球群众组广东代表团凯旋,在广州白云国际机场受到热烈欢迎。据了解,本届全运会群众项目比赛已经全部结束,广东代表团取得19金8银8铜的优异成绩,展示出广东群众体育发展的良好风貌。

  乒乓球群众组广东代表团合影留念。当日,第十三届全运会乒乓球群众组广东代表团凯旋,在广州白云国际机场受到热烈欢迎。

  为广东群众体育竖起大拇指。当日,第十三届全运会乒乓球群众组广东代表团凯旋,在广州白云国际机场受到热烈欢迎。

  现场接机的群众。当日,第十三届全运会乒乓球群众组广东代表团凯旋,在广州白云国际机场受到热烈欢迎。

  送上鲜花与祝福。当日,第十三届全运会乒乓球群众组广东代表团凯旋,在广州白云国际机场受到热烈欢迎。

  广东省乒乓球协会荣誉主席甘兆胜手捧鲜花。当日,第十三届全运会乒乓球群众组广东代表团凯旋,在广州白云国际机场受到热烈欢迎。

  球队总教练陈锦棠(中)。当日,第十三届全运会乒乓球群众组广东代表团凯旋,在广州白云国际机场受到热烈欢迎。

  男子单打冠军温方廷。当日,第十三届全运会乒乓球群众组广东代表团凯旋,在广州白云国际机场受到热烈欢迎。

分享到: