您当前所在的位置:首页 > 体育新闻 > 重要新闻

全运四金王梁锐基备战第七届马术大师赛

发布日期:2017-09-14来源: 广东省体育局作者:中国体育报阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

  第七届浪琴表北京国际马术大师赛将于10月13日至15日在国家体育场盛大上演。刚刚成为2017年全运会马术比赛“四金王”的梁锐基近日分享了备战大师赛的心得。“这样的顶级赛事不仅为我们创造了和国际顶尖骑手同场竞技的机会,也促使中国马术运动员更加专业化、职业化和国际化”,梁锐基说。


  在这项为期3天的赛事中,来自世界排名前30位的国际顶尖骑手和中国最优秀骑手的170对人马组合将一起角逐浪琴表大奖赛(150cm)、宝马精英赛(130-135cm)、团体冠军赛(120-125cm)、多美挑战赛(100-110cm)、车马风尚赛。国家体育总局自行车击剑运动管理中心现代五项与马术训练基地副主任张凯坦言,该项赛事是中国马术运动近年来快速发展的重要推动力量,也帮助培养了多名优秀选手和全运会冠军。

分享到: