您当前所在的位置:首页 > 体育新闻 > 重要新闻

2017赛季中乙重燃战火 广东两队或携手晋级

发布日期:2017-10-12来源: 广东省体育局作者:新快报阅读次数:字体:[  ]背景颜色:
        本周六下午4点整,2017赛季中乙将继续进行。上周六进行的首回合比赛,深圳雷曼客场0∶0逼平陕西大秦之水,梅县铁汉生态主场1∶0绝杀青岛中能。
        深圳雷曼本赛季预赛以16胜4平2负积52分,雄踞南区第一位。放眼南北赛区,深圳队不仅打进49球名列第一,丢球仅为12个也是全联盟最少。其中马晓磊是中乙预赛阶段的射手王,打入14球。
        常规赛阶段,梅县以12胜3平7负积39分,排在南区第三;对手青岛中能本赛季以12胜8平2负积44分,常规赛排在北区第二。值得一提的是,梅县队长潘佳在拼抢中被对方球员铲倒遭遇了骨折重伤,本赛季提前报销。
        中乙为中国足球第三级别的联赛,季后赛前两名将获得下赛季中甲联赛的审核资格。半决赛同样将采取两回合决胜的赛制。
分享到: